단 한 장면이라 할 지라도 > DiDIM 사진첩

본문 바로가기

DiDIM 사진첩

단 한 장면이라 할 지라도

페이지 정보

작성자 디딤교회 댓글 0건 조회 732회 작성일 2021.11.20

본문

우리는 모두 드러나든 드러나지 않든지
우리 인생의 주인공으로 살아가길 원합니다.
꼭 제일 앞에서 스포트라이트를 받지 않더라도
내가 있는 자리에서 스포트라이트를 받길 원합니다.
하지만, 인생에서는 가장 앞에서
화려한 조명을 받는 사람만 드러나는 것 같습니다.
내가 조명 받지 못하면 조금은 우울하고 아쉽습니다.
특히 내가 많은 부분에서 영향을 주었을 때면 더 그렇습니다.
그렇다면, 우리는 주목과 화려한 조명을 받으려면 어떻게 해야할까요?
나에게 맞지 않는 옷을 입고
익숙하지도 편하지도 않은 자리로 나가야할까요?
우리는 모두 우리 인생의 주인공임을
우리는 어떻게 알 수 있을까요?
.
.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주소 : 경기도 화성시 금곡로 257번길 39    대표 : 최종학 목사   전화 : 031-372-0828    이메일 : didimchurch@gmail.com